~Российский Голливуд~

Объявление

Админы
МакSиМ
Оксана Федорова
Лера "Ранетка"
Сергей Лазарев
София

Новости
Открыт кастинг на роли в сериале "Ранетки", все желающие - вперед! А так же открылся кастинг на фильм - Открытая дверь. Много свободных ролей!
Модеры
Яна Рудковская
Сабрина

Погода и время
Солнышко светит, птички поют. Погода за окном +30.
28 июля, утро.

Полезные ссылки

Правила!
Занятые роли
Необходимые герои
Сюжет
Ваша подпись
Шаблон анкеты
Объявления
Уход/отсутствие
Наша реклама
Ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Российский Голливуд~ » Развлечения & Тусовки » Кафе "Every Day"

Кафе "Every Day"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

София прошла к столику, заказала салат из огурцов и зелени.
Без майонеза пожалуйста! И варёную курицу.
Целый день ничего не ела. М.. так. Надо думать о работе. Ура! Я буду сниматься в Ранетках. И в Барби меняет профессию. И в своём клипе. И в дрянных девчонках. И может быть в Исскустве.. надо что то ещё придумать. А то мало у меня работы..
София улыбнулась и стала ждать заказ

0

3

Софии принесли заказ. Она стала потехоньку клевать свой завтрак-обед-ужин в одном лице.
Работа-работой, а надо личную жизнь обсустраивать.. И друзей надо находить, и парня. Ну с друзьями всё проще, а вот с парнем.. Надеюсь кто нибудь меняф пригласит в ресторан и погулять..

0

4

София заказала молочный коктейль. Она ждала Марину. София поправила причёску и стала пить коктейль.

0

5

Марина вошла в кафе. Добралась она за 15 минут. Пробок на удивление не было. Мне сегодня везет...
Она увидела Софию и подошла к ней.С завтрашнего дна начинаю работать, а сегодня уделю время себе.
- Привет, как дела. Чего одна скучаешь?
Марина заказала себе сок. Виноградный

0

6

София улыбнулась. Привет. Отлично выглядишь. А не знаю, после рабочего дня решила отдохнуть, пошла сразу после работы в кафе. Ну как видишь, уже не одна, а с тобой София улыбнулась. Я ещё сегодня пойду в спа-салон и в клуб наверное. Составишь компанию? Через часика полтора примерно, посидим тут, домой забежим переодеться, а потом в салон.

0

7

Я ещё сегодня пойду в спа-салон и в клуб наверное. Составишь компанию? Через часика полтора примерно, посидим тут, домой забежим переодеться, а потом в салон.
- С удовольствием, вне все-равно делать не чего,- принесли заказ, Марина отпила сок и посмотрела на Софию,- Ну давай рассказывай чего нового. Кстати ты тоже отлично выглядишь.

0

8

Спасибо! София отпила коктейль Ой, новго ничего.. У меня начинается депрессия. Я же перед тем, как перехать бросила своего парня. Встречались год! И вот сейчас хочу найти 2 половинку.. Без неё не привычно как то. А может это просто грусть по окончанию лета.. Ну не буду грузить тебя своими проблемами, у тебя то что? Как на личном фронте? София игриво вздурнула брови

0

9

- Ну как сказать... Ничего,- Марина грустно улыбнулась и оглядела помещение. Никого, кроме Софии она не знала. Зато их, кажется, узнали все.Ни минуты покоя от любопытных взглядов...- она тяжело вздохнула.
- Я тоже в поисках второй половинки. Пока не очень получается...

0

10

А как Сергей? София улыбнулась Помоему нормальный парень. Но я с ним ещё не знакома толком. А вот ты? Он твой друг? Или что-то меньшее? Или большое? София опять улыбнулась. София посмотрела по сторонам. Она тоже заметила взгляды совсем не знакомых ей людей.
Можно ваш афтограф? И Ваш! Какая то девчока лет 15 поошла к Марину и Софии и попросила у них афтографы.
София расписалась в розовом блокноте девушки.

0

11

Марина чиркнула на блокноте свое фирменное "МакSиМ" и отдала блокнот девченке.
- Сергей - просто мой знакомый...- честно сказала Марина. Она с Лазаревым знакома не очень хорошо.
Хотелось бы пообщаться получше и с ним и с Софией и с Сабриной

0

12

Ясно.. А как проекты? Продвигаются? София отпила коктейль. Мм.. кстати. клип.. кастинг почему то стоит на месте..

0

13

Продвигаются, но очень уж медленно,- вздохнула Марина0 а у тебя?

0

14

У меня так же.. Ну ладно. Может пойдём в спа-салон? Расслабиться хочу.. устала очень София улыбнулась и вздохнула

0

15

- Ну пошли....-  девушка положила на стол деньги, оставила не плохие чаевые и двинулась в спа-салон
----)спа-салон

0

16

София тоже оставаила деньги и чаевые, встала, пошла к выходу - в спа-салон

0

Вы здесь » ~Российский Голливуд~ » Развлечения & Тусовки » Кафе "Every Day"