~Российский Голливуд~

Объявление

Админы
МакSиМ
Оксана Федорова
Лера "Ранетка"
Сергей Лазарев
София

Новости
Открыт кастинг на роли в сериале "Ранетки", все желающие - вперед! А так же открылся кастинг на фильм - Открытая дверь. Много свободных ролей!
Модеры
Яна Рудковская
Сабрина

Погода и время
Солнышко светит, птички поют. Погода за окном +30.
28 июля, утро.

Полезные ссылки

Правила!
Занятые роли
Необходимые герои
Сюжет
Ваша подпись
Шаблон анкеты
Объявления
Уход/отсутствие
Наша реклама
Ваша реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Российский Голливуд~ » Кастинги » Дрянные девчонки

Дрянные девчонки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Режиссёр: София
Сценарист: София
Роли:
Реджина (МакSим)
Кеди (София)
Джек (Бывший парень Реджины и нынешний парень Кеди)
Демиан
Дженис
Лили (Одна из красавиц школы) (Сабрина)
Кармен (Одна из красавиц школы)[/color]Сценарий: Кэди Херон, прожившая пятнадцать лет в Африке, возвращается в Америку и впервые оказывается в школе. Здесь она знакомится с Дэмианом и Дженис, которые вскоре станут ее верными друзьями в борьбе против троицы местных красавиц во главе с коварной Реджиной...
Как то давно, в 7 классе Реджина обозвала Дженис не той орентации, хотя они были лучшими подругами. Дженис решила отомстить Реджине с помощью Кеди. Кеди притворяется такой же гламурной и стервозной девушкой и её приглашаю в компанию школьных красавиц. А впереди школьный бал.. Все девушки хотят стать королевой балла, и претендентки на это звания становятся Реджина, Кеди, Дженис, Кармен, Лулу. Да ещё и Кеди влюбляется в бывшего парня Реджины, к которому она всё ещё не ровнодушна.. В общем женские бои начинаются..

0

2

Я хочу :flag:
София: принята на роль Реджины. Вообще Реджина блондинка, но все остальные данные подходят. ПРИНЯТА НА РОЛЬ РЕДЖИНЫ

0

3

Я хочу! ^^
Принята на роль Лили

0

4

Ислам
20 лет
студент 3го курса заочник
казань
холост

0